Políticas de Privacidad

Esta sección tiene por objeto informar al Usuario acerca de la política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) que sigue Prepan S.A , CUIT 33-52273454-9, domiciliada en ACASUSSO 1842, OLIVOS, PROVINCIA DE BUENOS AIRES (en adelante, “PREPAN”), en lo que hace a la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales (tal como se los define más adelante), así como de las acciones con las que cuenta respecto del tratamiento de la misma.

La Política de Privacidad es parte integral de los Términos y Condiciones de PREPAN. Al aceptar dichos Términos y Condiciones, el Usuario también acepta la presente Política de Privacidad.

Esta política puede ser modificada por múltiples razones, como ser el empleo de nuevas tecnologías de procesamiento de información, los cambios que pudiéramos introducir en nuestros Sitios o a nuestros sistemas de marketing, cambios en la normativa aplicable, etc. Las modificaciones a la Política de Privacidad entrarán en vigencia a partir de la publicación en el sitio web https://tienda.plaviconclub.com/ propiedad de PREPAN (en adelante, el “Sitio”) o de la notificación al Usuario, lo que ocurra primero.

Aplicación de la Política de Privacidad

Esta política se aplica a todos los sitios y servicios de propiedad u operados por PREPAN, sus cuentas de redes sociales o sus sitios web vinculados de su propiedad. La política también se aplica a todos los formularios de inscripción o de participación en eventos, seminarios, webinars, conferencias, acciones promocionales, cursos o cualquier otra actividad organizada o sponsoreada por PREPAN que PREPAN ponga a disposición del público en sus Sitios, en sitios web de terceros, en correos electrónicos o por cualquier otro medio que considere oportuno.

Definiciones

Datos Personales: Información de cualquier tipo referida a personas humanas o jurídicas determinadas o determinables. En términos sencillos, toda información relacionada a una persona que permita identificarla (nombre, apellido, documento de identificación, fecha de nacimiento, imagen, ubicación geográfica, género, etc.)

Datos Sensibles: Datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

Tratamiento de datos personales: Operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

Titular de los datos: Toda persona humana o jurídica cuyos datos sean objeto del tratamiento. En este caso, el Usuario del Sitio y de los servicios que ofrece es el titular de sus datos personales.

Responsable de los Datos Personales: De acuerdo con la legislación aplicable, PREPAN es la entidad responsable de todos los datos que se recolectan a través de los Sitios, o de otros medios que en el futuro se pongan a disposición de los usuarios.

Usuario-Cliente Prospecto: Aquellos Usuarios que completen el Formulario de Solicitud de Cotización a tienda.clubplavicon.com

Usuario visitante: Aquellos usuarios que visiten los sitios de PREPAN.

Recolección de Datos

PREPAN puede recolectar o solicitar de los Usuarios distintas clases de datos personales, dependiendo de su categoría de Usuario:

Usuario-Cliente Prospecto: Aquellos previstos en los Términos y Condiciones  al momento de completar el Formulario de Solicitud de Cotización. Al momento de ingresar a https://tienda.plaviconclub.com/Checkout propiedad se les solicitará:

-Nombre y apellido

-Celular/Whatsapp

-Dirección de IP

-Email

-Ciudad/Ubicación geográfica

-Aclaraciones

Finalidades de la Recolección

Los datos recolectados serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades:

-Para enviar la solicitud de cotización a uno de nuestros clientes autorizados para la venta de productos Plavicon

-Para enviarle a los Usuarios mensajes destinados a confirmar su solicitud, informar el estado de su pedido, o notificar cualquier modificación de los Términos y Condiciones de los Sitios de PREPAN o de esta Política de Privacidad o de su Política de Uso del Sitio Web.

Plataforma Tienda Club Plavicon los servicios que les ofrece PREPAN:

-Los datos relativos a la dirección de IP, dispositivo, navegador, sistema operativo y ubicación, son necesarios para poder adecuar el servicio de forma que los Usuarios puedan obtener una mejor calidad del mismo. También le permite a PREPAN analizar las tendencias de acceso a los servicios y proyectar mejoras en torno a ofrecer continuamente una mejor calidad de servicio.

-Los datos de contacto podrán ser utilizados para el envío de boletines de novedades, información relevante para Usuarios-Prospectos, información promocional, marketing y publicidad de productos y/o servicios de PREPAN, siempre con opción para el Usuario-Prospecto de desuscribirse.

-Para el análisis y seguimiento de la forma en que se utilizan los Sitios de PREPAN con fines de negocios, estadísticos, de control de calidad o promocionales.

-Para el uso de diversas herramientas creadas y/o utilizadas por PREPAN a fin de brindar los servicios de forma más eficaz y relevante para los Usuarios.

PREPAN utilizará los Datos Personales de los Usuarios conforme a lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad y a la normativa vigente, y no la divulgará, salvo requerimiento judicial o de autoridad competente.

 

Cesión de Datos a Terceros

El Titular del dato presta su consentimiento expreso e informado para que PREPAN pueda ceder los datos recolectados a terceros con los cuales mantenga acuerdos o convenios, a los efectos de cumplir con las finalidades indicadas. En todo momento el titular tendrá derecho a revocar su consentimiento para la cesión de sus datos enviando un correo electrónico solicitando la revocación a info@plavicon.com

Transferencia Internacional de Datos

El titular brinda su consentimiento expreso e informado para que PREPAN pueda transferir sus datos a Estados Unidos de Norteamérica, con la finalidad de brindar un mejor servicio, utilizando servidores de la empresa GoDaddy y Amazon Web Services, quienes en ningún caso tendrán acceso a sus datos.

Derechos del Titular

El titular cuenta con los siguientes derechos respecto al tratamiento de sus Datos Personales, los cuales deben ser utilizados conforme a la presente Política de Privacidad y a la legislación aplicable:

-Derecho de Acceso: El titular podrá acceder a los datos recolectados por PREPAN enviando un correo electrónico a info@plavicon.com con el título “Derecho de Acceso” desde el correo que indicó al momento de brindar sus Datos Personales y determinando el medio por el cual desea que le sea proporcionado dicho acceso (e-mail, correo postal, teléfono).

-Derecho de Rectificación: Cuando algún dato de los recolectados por PREPAN sea erróneo o se encuentre desactualizado, el titular podrá actualizarlo enviando un correo electrónico desde el correo que indicó que indicó al momento de brindar sus Datos Personales a info@plavicon.com y especificando los datos que deben ser rectificados. PREPAN se reserva el derecho de requerirle al titular que le envíe constancia de su identidad, así como de los datos que desea rectificar.

-Derecho de supresión: En todo momento el titular tendrá derecho a la supresión de sus datos personales.

Privacidad de los menores

Dado que los menores pueden no estar en condiciones de comprender nuestra Política, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles, instamos a todos los padres, o tutores o adultos a cargo de los menores que accedan a los Sitios de PREPAN, a que participen activamente en las actividades que el menor realice en Internet, y que les enseñen cómo proteger su privacidad.

Cookies

Mediante la tecnología Cookie o el rastreo IP, los Sitios de PREPAN pueden acceder a otra información acerca suyo (“Información No Específica”). A la fecha, la Información No Específica que recopilamos consiste en información sobre el navegador que utiliza, el tipo de computadora, sus sistemas operativos, sus proveedores del servicio de Internet, las secciones de nuestros sitios, que Ud. visita, los vínculos que Ud. establece y otra información similar. La Información No Específica es utilizada sólo por nosotros o los operadores de nuestros Sitios, a fin de conocer cuáles son las áreas preferidas de nuestros sitios, qué tecnología se está utilizando, etc. y mejorar constantemente nuestros sitios; siendo nuestro objetivo no sólo mejorar nuestros servicios sino también generar la posibilidad de ofrecer a cada usuario servicios y beneficios a medida de sus preferencias, intereses y posibilidades.

En general, las cookies nos ayudan a brindarle una mejor experiencia de navegación al momento de visitar nuestro sitio web. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros.

Eventualmente, podemos revelar información de tipo estadístico, pero en ningún caso compartimos Información Personal.

Su navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar Cookies. En tal caso, si Ud. No desea brindar Información No Específica, puede programar su navegador para rechazar Cookies, o para avisar cuando un sitio intenta enviarle Cookies. En tal caso, tome en cuenta que algunos sitios de Internet, así como algunas de las secciones de los Sitios de PREPAN pueden no funcionar correctamente. Para mayor información sobre cómo desactivar en su navegador la opción de aceptar Cookies, le aconsejamos se dirija a los sitios webs proveedores de los diferentes browsers que se utilizan en el mercado actual, sean estos Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, entre otros, pudiendo verificar en dichos sitios sus tutoriales de configuración.

Política de seguridad

La protección de su privacidad es una de nuestras metas. Hemos tomado todas las medidas a nuestro alcance tecnológico y económico a fin de asegurar su privacidad, implementando los estándares en materia de seguridad requeridos por las autoridades de aplicación respectivas. Dentro de esas limitaciones extremamos las precauciones en la transmisión de la información desde su computadora hacia nuestros servers.

Aceptación de estos términos

La utilización de cualquiera de los Sitios de PREPAN, importa su aceptación de nuestra Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestros sitios. De igual forma, si Ud. continua haciendo uso de los Sitios de PREPAN después de que hayamos introducido cualquier modificación a esa política, ello importará su aceptación de esas modificaciones.

Jurisdicción competente y ley aplicable

Toda cuestión entre PREPAN y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

PREPAN cumple íntegramente con la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y con las reglamentaciones aprobadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales dependiente de la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley en Argentina, donde el titular podrá presentar denuncias por incumplimientos del responsable.

×
No hay ningún producto en tu carrito ×